商店介紹




品牌起源

「成為健人路上最棒的肌友」


過去一年半,Peeta Fitness 協助近 1000 位學生改善體態、找回自信;今年起推出全新系列 Peeta TakeTake 重新定義健康餐盒,在健康和美味中取得完美的平衡。然而,位於台北的單一據點,讓我在幫助各位上有了地區的限制,面對來自台灣各地朋友的互動和回饋,我知道我能為支持我的人做的更多、還能繼續為相信我的人努力。因此,我們正朝著新的里程碑邁進,結合過去累積的專業和經驗,致力於分享給全台各地的朋友們,不再因為地區限制而看得到吃不到!Peeta Mart 電商的成立,只為成為健人路上的最佳肌友!這裏沒有多餘的、眼花撩亂的東西,單純、簡單的,只分享好的東西給大家,寫些。


Triple P,是我們堅持的信念

Passion x Persistance x Premium



Passion

充滿熱情我們是一群揮灑熱情,熱愛嘗試各種挑戰和新方向的健人夥伴們。除了健身和飲食外,我們也致力於開發適合大家的保健品和補給品,帶著想幫助更多人改善體態和找回自信的心,不忘初心砥礪前行。


Persistance

保有堅持我們不只帶著熱情的心,也秉持著堅毅不懈的原則,認真對待每個細節。在我們擅長的健身和營養知識下,透過專業我們堅持做最好的東西分享給大家。


Premium

超越品質我們相信好的品質帶來好的生活,好的生活帶來自信的價值。在這裡,我們努力創造優質的東西,想幫助更多希望達成目標的朋友們。我們願意分享自己的經驗給各地朋友們,希望可以和大家一同在健康之路上成長茁壯。